El partido de repechaje en Wellington será el 11 de noviembre
NUEVA ZELANDA PUBLICA LOS PASOS A SEGUIR PARA PERUANOS QUE DESEAN LA VISA

La Oficina de Inmigración de Nueva Zelanda (INZ) publicó un comunicado para los peruanos que desean obtener la visa para visitar este país con motivo del encuentro futbolístico de repechaje que se disputará en la ciudad de Wellington el 11 de noviembre de 2017.

En la información, la INZ anuncia lo siguiente:
Familiares, amigos y simpatizantes del Equipo Nacional de Fútbol Peruano que viajan a Nueva Zelanda para apoyar al equipo deberá solicitar una visa de visitante antes del viaje.
Solicitar una visa de visitante
Con la finalización de los playoffs en menos de un mes, INZ recomienda que los solicitantes pidan visas en línea, ya que es más rápido y más fácil. También es más rentable.

Las solicitudes de visas para visitantes se pueden hacer en línea en: https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa

Para que INZ pueda procesar la aplicación rápidamente, todos los campos relevantes en el formulario de la aplicación en línea deben ser completados.
Todos los siguientes documentos de apoyo también deben cargarse con la aplicación en línea:

1. Foto del tamaño del pasaporte
• La foto debe cumplir con los requisitos de lo contrario no será aceptada. Requisitos fotográficos se pueden encontrar aquí:
https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/tools-and-information/acceptable-photos
2. Copia de la página del pasaporte biométrico
• El pasaporte debe ser válido por al menos 3 meses después de la fecha de salida de Nueva Zelanda.
3. Copia de la página de observación de pasaportes
4. Copia de los viajes previos a los países requeridos para la visa
• Esto puede ser copias de sus visas para otros países o sellos de llegada y salida.
5. Cuota de solicitud (NZ $ 165)
• Deberá tener una tarjeta de crédito válida para pagar la solicitud en línea.
6. Evidencia de transacciones financieras
• Esto puede ser en forma de retiros bancarios, retiros de tarjetas de crédito, cheques de viaje, etc.
• Debe tener al menos NZ $ 1,000 por mes o NZ $ 400 si el alojamiento es prepago.
7. Evidencia de empleo / autoempleo
• Esto puede ser en forma de certificado de empleo, boletas de pago, documentos de registro comercial, etc.
8. Evidencia de licencia aprobada (si es empleada)
9. Evidencia de viaje hacia adelante desde Nueva Zelanda
Una vez que la solicitud se ha enviado en línea, puede aparecer un mensaje automático solicitando que el pasaporte original se envíe a la oficina de procesamiento correspondiente. INZ ha acordado renunciar a este requisito para la Playoff Intercontinental, lo que significa que el solicitante no necesita enviar su pasaporte original.

Nota: Los oficiales de casos pueden solicitar información, además de las mencionadas en la página anterior. Si se solicita información adicional, se debe proporcionar al oficial de caso.
Si se aprueba, se le otorgará al solicitante una visa de visitante electrónica (eVisa) que se cargará en su cuenta de Inmigración en línea. Este eVisa debe ser impreso y llevado por el solicitante cuando viaja.

Aplicación basada en papel
Si el solicitante opta por hacer una solicitud en papel, se le solicitará que envíe su solicitud original pasaporte con el formulario de solicitud en papel y los documentos de respaldo a la oficina de procesamiento correspondiente. Las tarifas para la aplicación en papel son diferentes. Consulte el sitio web de INZ: http://www.immigration.govt.nz/fees.

Marco de tiempo
INZ dará prioridad a las solicitudes de visa de visitante para la Playoff Intercontinental. Asegúrese de que todos los documentos de respaldo estén completos para evitar retrasos.

Visa de tránsito para Australia y otros países
Si los solicitantes que tienen la intención de viajar por Australia o cualquier otro país en camino hacia o desde Nueva Zelanda, es importante que consideren los requisitos de visa para estos países.

Algunas nacionalidades son elegibles para transitar por Australia sin una visa de tránsito, pero otras deben tener una visa de tránsito válida para Australia. Se pueden encontrar más detalles en: http://www.border.gov.au/. Si el solicitante requiere una visa de tránsito para Australia, es su responsabilidad obtenerla antes de viajar.

Tenga en cuenta que Australia no otorgará una visa de tránsito sin la confirmación de que la visa de Nueva Zelanda ha sido aprobada. Esto significa que los solicitantes deben solicitar su visa de Nueva Zelanda tan pronto como sea posible.

En linea

Hay 83 invitados y ningún miembro en línea

Sitios de Interes

Reserva de hoteles

Google Maps de la Cámara regional de Turismo de Tacna